Política de privacidad

DIGIPRESS, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: digipressystem.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de DIGIPRESS.
DIGIPRESS adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de DIGIPRESS así como las derivadas de la compra de sus productos a
través de dicho portal (emisión de facturas, gestión y envío de pedidos,…)
En DIGIPRESS, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web www.digipressystem.com, con las siguientes finalidades:

  • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.digipressystem.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en DIGIPRESS
  • Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de DIGIPRESS y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.
¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
Decisiones Automatizadas
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos
Legitimación:
El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de SKETCH SYSTEM SL, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.
Destinatarios:
Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a DIGIPRESS, salvo obligación legal y únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
DERECHOS
El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a:
[email protected] o en la dirección: C/ LUIS TABOADA 17 – 36201 VIGO (PONTEVEDRA)
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a DIGIPRESS.
El interesado puede ejercitar los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso la entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá dirigirse por escrito a C/ LUIS TABOADA 17 – 36201 VIGO (PONTEVEDRA), también puede enviar un mail a [email protected]
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en SKETCH SYSTEM, S.L. proceden directamente de Usted. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Nombre
  • Correo Electrónico
  • Otros: Empresa, Teléfono, Dirección y cualquier otro dato aportado por el solicitante

No se tratan datos especialmente protegidos.